Не секрет, что множество автомобилей у нас в стране покупаются б/у – это способ получить авто приемлемого качества по цене, которая устраивает покупателя. Однако если это ваше первое транспортное средство, наверняка у вас возникнет масса вопросов, сомнений и подозрений. На помощь придут компании по подбору автомобилей с пробегом, в число которых входит и сервис выездных услуг «CheckAuto».

 

Как строится наше сотрудничество

Мы оказываем помощь в покупке авто в нескольких форматах:

  • разовый осмотр автомобиля;
  • услуга «Эксперт на день»;
  • комплексный подбор машины «под ключ».

В первом случае мы проводим детальное обследование транспортного средства (легкового автомобиля, мотоцикла), выявляя не только очевидные, но и самые мелкие дефекты:

  • вмятины и сколы краски на кузове;
  • царапины на всех пластиковых элементах;
  • повреждения фар и зеркал;
  • потертости и другие дефекты салонной отделки;
  • следы от сигарет.

Специалисты тщательно осмотрят все узлы и системы автомобиля, исследуют состояние ходовой части и силовых узлов и агрегатов. Клиент может не присутствовать при техническом осмотре, ему будет предоставлен подробный фото- и\ видеоотчет с подробной информацией и отчётом по автомобилю.

Помощь в выборе автомобиля с пробегом в формате «Эксперт на день» предусматривает работу специалиста в течение целого дня – проведение не только тщательного осмотра, но и тест-драйва. В рамках этой услуги клиент может заказать исследование одного или нескольких авто. Он может присутствовать при работе эксперта лично или запросить детальный отчет по результатам осмотра.

 

Комплексное предоставление услуги

Подбор б/у автомобиля или мотоцикла «под ключ» начинается с определения желаемых будущим покупателем параметров. Специалисты компании «CheckAuto» выберут одну или несколько машин в соответствии с запросами заказчика, подберут по заказу нужное транспортное средство. Мы работаем не только в пределах нашего города, но и по всей территории РБ.

Второй этап работы – изучение комплектации транспортного средства, проведение его тщательного технического осмотра с целью оценить состояние машины или мотоцикла, поиск возможных неисправностей и аварийных элементов во всех системах и узлах. При этом будущий покупатель будет иметь возможность контролировать нашу работу на любом ее этапе, дистанционно.